Коржики из детства

Молочные коржики

Во времена Советского Союза в советских столовых очень популярны были молочные коржики, разработкой которых занимались именно советские повара. Их задачей было приготовить вкусный и полезный десерт для маленьких детей, у которых на сахар и другие добавки к разному печенью проявлялась аллергия.

Так появился рецепт молочных коржиков,  которые быстро стали самыми популярными у детей и подростков.

Рецепт коржиков

Итак, готовим вкусные, нежные, рассыпчатые коржики из СССР, которые когда-то мы покупали в столовой.

Ингридиенты для крошки:

  • Мука — 40 г,
  • Сливочное масло — 30 г,
  • Сахар — 20 г,
  • Орехи (по желанию) — 40 г

Нежнейшие молочные коржики да с кружечкой холодного молока. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: