Содержание
Молочные коржики
Во времена Советского Союза в советских столовых очень популярны были молочные коржики, разработкой которых занимались именно советские повара. Их задачей было приготовить вкусный и полезный десерт для маленьких детей, у которых на сахар и другие добавки к разному печенью проявлялась аллергия.
Так появился рецепт молочных коржиков, которые быстро стали самыми популярными у детей и подростков.
Рецепт коржиков
Итак, готовим вкусные, нежные, рассыпчатые коржики из СССР, которые когда-то мы покупали в столовой.
Ингридиенты для крошки:
- Мука — 40 г,
- Сливочное масло — 30 г,
- Сахар — 20 г,
- Орехи (по желанию) — 40 г
Нежнейшие молочные коржики да с кружечкой холодного молока. Приятного аппетита!